Limites de Alojamento

O alojamento partilhado é a solução ideal para sites com um baixo volume de visitas e de dados. É também uma opção de baixo custo para para colocar os seus projectos online. Para manter a qualidade do nosso serviço somos forçados a estabelecer regras que pretendemos funcionem como guias para todos os sites alojados nestes planos. Não somos inflexíveis e estamos aqui para apoiar os nossos clientes a ter sucesso online. No entanto, não podemos permitir que a utilização dos nossos serviços seja abusada.

Espaço de alojamento
Dispomos de servidores dedicados de alto débito e 99.99% de disponibilidade na web, todos os dias do ano.

Espaço Limitado
Cada plano tem o limite de espaço suficiente para as necessidades comuns de um website, desde o plano VIP 15 com 15Gb podendo fazer a atualização para qualquer dos outros planos disponiveis segundo as suas necessidades.

Cópias de Segurança
Todas os planos de alojamento estão incluídos no nosso sistema de cópias de segurança.

Recursos Partilhados
Dispomos de servidores com um mínimo de 4 a 8 processadores com pelo menos 32Gb de Memoria, em discos SSD ou superior.

Tráfego Bandwidth
Os nossos servidores têm capacidade de banda larga publica superior a 100Mb de velocidade.

Email e Microsoft Office
Dispomos de serviço separado de email Micrososft 365 Business a preços atrativos, com a possibilidade de Incluir Office365 e gratuito para entidades sem fins lucrativos, contacte-nos.

Caso o seu projecto tenha outras necessidades especificas fale connosco.